Unser Gasthof
Unser gepflegter Gasthof, inzwischen in der 3. Generation, bietet Ihnen herzliche Gastfreundschaft und freundlichen Service. Geräumige und gemütliche Komfortzimmer im "Voglauer-Bauernstil“ und freundlich eingerichtete Gasträume, sowie eine herrliche Sonnenterrasse laden zum Entspannen und Genießen ein.
In unserem Familienbetrieb werden Sie kulinarisch vom Chef des Hauses, Küchenmeister Theo Geiger verwöhnt! Regionale bayerische Gerichte, sowie spezielle Schmankerl der jeweiligen Saison stehen bei uns auf der Tageskarte. Knusprige Schweinshaxen am Donnerstag und frische Forellen am Freitag sind in der Hauptsaison schon Tradition geworden. Besonders beliebt sind aber auch unsere Gerichte mit „Innereien“, sowie „Mehlspeisen“. Und für den Durst gibt es ein kühles Bier von der Falter-Brauerei in Drachselsried!
Hausgäste können unsere vielseitigen „Menüs“ im Rahmen der Halbpension kosten.Sämtliche Speisen können Sie aber auch im Restaurant wählen oder aber auch Ihre persönliche Familienfeier bei uns buchen. Wir haben auch Platz für größere Gesellschaften! Die liebevolle Dekoration und das entsprechende Menü stellen wir Ihnen dafür gerne bereit!